¿Cómo se personaliza el Centro de ayuda?

El aspecto y el funcionamiento del Centro de ayuda se puede cambiar rápidamente usando herramientas WYSIWYG como los selectores de color y de fuente. También puede cambiar la manera de organizar el contenido con solo unos pocos clics mediante el uso de temas. Si tiene experiencia con el código de página, puede trabajar con el HTML, CSS y JavaScript del sitio.

Para comenzar, consulte Personalización del Centro de ayuda.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

2 Comentarios

• 0
    Avatar
    Rosa Maria Rodriguez Guerra

Hola :

Existe alguna  posibilidad de cambio de fecha para concierto Andree  Rieu.

Necesito cambiar del Sábado 26 de agosto al Viernes  25 de agosto 2017.

Esto por motivos de índole familiar.

Gracias

• 0
    Avatar
    Rodrigo Sanchez de Loria

como debo canjear mis tickets para el concierto de U2 en Santiago de Chile el 14 de octubre, yo compre los tickets desde Bolivia

Inicie sesión para dejar un comentario.
Tecnología de Zendesk