E-Ticket

Seguir

El E-Ticket es un formato de ticket válido. Es tu entrada directa desde tu móvil ¡Más rápido, más ecológico y siempre en tu mano!

Tu E-ticket estará más seguro si evitas compartirlo con terceros, descargarlo desde dispositivos públicos o publicarlo en redes sociales y recuerda que no es obligatorio llevarlo impreso.

Una vez que tu compra esté aprobada no podrás cambiar el formato del e-ticket a impreso.

¿Cómo descargarlo?

Más información aquí.