E-Ticket

Seguir

El E-Ticket es un formato de ticket válido. Es tu entrada directa desde tu móvil ¡Más rápido, más ecológico y siempre en tu mano!

Tu E-ticket estará más seguro si evitas compartirlo con terceros, descargarlo desde dispositivos públicos o publicarlo en redes sociales y recuerda que no es obligatorio llevarlo impreso.

Una vez que tu compra esté aprobada no podrás cambiar el formato del e-ticket a impreso.

¿Cómo descargarlo?

Más información aquí.

Comentarios

3 comentarios
  • Hola
    Cuando apreto el boton de descargar me lleva a otra pestaña y nunca se descarga
    Hace meses que espero mi e-ticket

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Hola, me pasa lo mismo, compre uno para el san gines obra Departamento de Solteras
    Cuando apreto el boton de descargar me lleva a otra pestaña y nunca se descarga
    Hace meses que espero mi e-ticket

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Hola, tengo el mismo problema, no se me descarga el e-ticket.

Acciones de comentarios Permalink