Reestablece tu contraseña en 4 sencillos pasos

Seguir

¡A todos nos pasa! Si olvidaste la contraseña de tu usuario, recupérala siguiendo estas indicaciones:

1- Haz clic en el vínculo ¿Olvidaste tu contraseña?

2-Ingresa tu Rut con el número verificador (Ej: 12345678-9)

Si eres cliente extranjero, marca la casilla e ingresa el e-mail con el que te has registrado para crear tu cuenta.

3- Haz clic en el botón ¨Enviar Solicitud¨

4- Confirma si deseas que la clave sea enviada a tu mail registrado o si en cambio deseas registrar un nuevo correo.

Si posteriormente deseas cambiar tu contraseña, puedes hacerlo ingresando a  > Mi Cuenta > Cambiar Contraseña.