Si solicitaste devolución y pagaste con débito, sigue estos pasos

Seguir

Si realizaste una compra online con tu tarjeta de débito y ya solicitaste la devolución de tus entradas en punto de venta o vía mail, tu próximo paso es iniciar sesión en tu cuenta, ir a la pestaña Mis Devoluciones, hacer clic a la orden de compra y completar el formulario con tus datos bancarios.

Recuerda ingresarlos sin puntos ni guiones y verificar que el formulario haya sido guardado.

Una vez ingresados los datos debes estar atent@ a los abonos de tu cuenta. El plazo aproximado es de 25 días hábiles para recibir el dinero.