¿Cómo enviar consultas y hacer seguimiento de mis casos?

Seguir

¡En Punto Ticket estamos para ayudarte! Sigue estos pasos para crear tus requerimientos y conocer el progreso de estos a través de nuestro Centro de Ayuda

Paso 1

Inicia sesión en tu cuenta Punto Ticket, ingresando tu correo y contraseña. Si no posees cuenta, te invitamos a registrarte.

Paso 2

Navega con el cursor hasta el footer o pie de página y haz clic al botón Centro de Ayuda

Paso 3

¡Bienvenido a nuestro Centro de Ayuda! Haz clic en la opción Enviar una solicitud

Paso 4

Completa el formulario con la mayor cantidad de datos relacionados a tu compra para así agilizar nuestra tarea de búsqueda y revisión de tu caso.

¡Recuerda! Por seguridad, toda solicitud debe ser realizada por los titulares de la cuenta Punto Ticket. Los casos enviados por terceros podrían ser desestimados.

Una vez que hayas completado tu solicitud a través de nuestro formulario de contacto, recibirás siempre una copia de respaldo en tu correo electrónico.

Paso 5

También podrás conocer el progreso de tus casos iniciando sesión con los datos de tu cuenta, en nuestro Centro de Ayuda

Despliega el menú en la parte superior derecha de la página y haz clic en la opción Mis actividades

Paso 6

A continuación, tendrás una vista del historial de todas tus solicitudes, el número identificador y el estado en el que se encuentra cada uno de ellos.

Presiona sobre uno de ellos para poder acceder al detalle y conocer la respuesta que ha otorgado  nuestro equipo de Servicio al Cliente.

Paso 7

En este paso, podrás visualizar todas las respuestas otorgadas y escribir nuevamente al ejecutivo de Servicio al Cliente asignado para tu caso.

Siempre recibirás una copia en tu mail de esta conversación y todas las actualizaciones que se generen en torno a tu caso.