¿Dónde puedo encontrar mi código de acceso Punto Play?

Seguir

Si adquiriste más de un ticket para compartir con amigos o familiares, el código de canje  estará ubicado en cada uno de los e-tickets.

Para que tu invitad@ acceda a la función, debe iniciar sesión o bien registrarse en  Punto Ticket, y una vez entre en  la plataforma de Punto Play tendrá la opción de ingresar el código alfanumérico.

Igualmente te recordamos que uno de los E-ticket no posee código, ya que es el tuyo, y para que puedas ver el evento no es necesario ingresar el código, solo debes iniciar sesión en Punto Play, seleccionar el evento para el que compraste  y dar clic a la opción ´ Ver Video´.

¡Que disfrutes la función!