¡No he recibido mi código! ¿Cómo ingreso a mi evento en Punto Play?

Seguir

Si adquiriste un ticket para un evento de nuestra plataforma Punto Play no requieres de un código o link de acceso especial.

Para que puedas ingresar a la función, el titular de la compra debe iniciar sesión en  https://www.puntoticket.com/play con los datos de tu cuenta Punto Ticket,  seleccionar el evento para el que compraste  y dar clic a la opción ´Ver Video´.

¡Que disfrutes la función!